Грузоперевозки и спецтехника

Гибкая система скидок! Наличный, безналичный расчёт (с НДС), картами Мы принимаем платежные карты Работаем: круглосуточно
Обратный звонок
8-800-775-74-93
Транспорт в аренду без водителя не предоставляется
8-800-775-74-93
  • Слайд 01
  • Слайд 02
  • Слайд 03
  • Слайд 04
Услуги
Документы
 

Эвакуатор для грузового автомобиля

Водители грузового эвакуатора работают по ненормированному графику 24 часа в сутки. Они готовы к экстренному выезду для оказания необходимой помощи автомобилям, попавшим в трудную ситуацию из-за неустранимых в пути неполадок. Таких компаний, которые предлагают услуги эвакуации грузовых автомобилей, совсем немного. Одна из них - московская компания  Свозим.ру.

 

Грузовые эвакуаторы оказывают услуги различным перевозчикам на территории Москвы, Московской и некоторых других областей, и регионов Российской Федерации. Выполняется буксировка грузовых транспортных автомобилей различных моделей с помощью частичной погрузки, когда часть грузовика находится в подвешенном состоянии, или посредством жёсткой сцепки. Максимальный вес эвакуируемого автомобиля – 40 тонн. Компания эвакуирует не только большую автомобильную технику, перевозящую грузы, но также автобусы – низкорамные транспортные средства.

 

Также предоставляются услуги по вытаскиванию грузовых автомобилей из кювета.

 

Большегрузный транспорт массой от 10 до 50 тонн особенно беззащитен, при возникновении трудной ситуации на дороге. Но, к нему на помощь всегда может прийти эвакуатор грузовой техники. Грузовая эвакуация выполняется в круглосуточном режиме, без выходных и перерывов на обед. При этом такая работа выполняется в предельно короткие сроки, чтобы сломанная техника могла как можно скорее отремонтироваться и приступить к дальнейшей работе.

 

Грузовой эвакуатор приезжает за несколько часов и помогает попавшему в беду автомобилю. Помощь оказывается как тяжёлым грузовым автомобилям, так и легковым автомашинам (микроавтобусам, минивэнам, внедорожникам, автомобилям бизнес-класса). Производятся услуги по погрузке и разгрузке неисправного транспорта и буксировке, извлечение автомобилей из кювета, грязи и снега.

 

Помимо этого оказываются услуги техпомощи на дороге, мелкий ремонт, выполняемый прямо на месте нахождения автомобильной техники, буксировка к ближайшему СТО или месту стоянки. Подъём грузовиков или крупной спецтехники осуществляется с помощью подготовленной мощной лебёдки и специальных тросов, прикрепляемых к фуре.


Адрес: г. Москва, м.Дмитровская проезд Добролюбова 6а

Время работы: круглосуточно

Телефон: 8-800-775-74-93

Бонусы постоянным клиентам
  • программа лояльности
  • постоянным клиентам скидка 5%
  • скидка суммируется с другими
Акции
  • Заказы после 14:00 - для самых бережливых, скидка 10%
  • На заказы спецтехники после 14:00 - скидка 20%
  • Подача авто в течении 30 мин.
Последние новости
ВИДЕО КАК МЫ РАБОТАЕМ
ОПРОСЫ
x
Акции
Бонусы
АКЦИИ
БОНУСЫ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ